Les patients atteints de syndrome néphrotique, la perte quotidienne d'un grand nombre de protéines à partir de l'urine, le cours conduirait inévitablement à un manque de protéines in vivo, alors si vous ne pas ajouter de la protéine, va devenir de plus en plus rares.
Les experts disent que, les patients du syndrome néphrotique à manger plus de protéines, en particulier des aliments riches en protéines de haute qualité, tels que le lait, les œufs, la viande maigre, poulet, poisson. Bien sûr, ne pas manger de l'ingestion de protéines illimité, l'ingestion excessive à long terme de la protéine, non seulement inutile, et va augmenter le fardeau sur les reins, entraînant une augmentation de lésions rénales.
Tellement patients du syndrome néphrotique de manger des protéines chaque jour ainsi?
Ceci est pour les deux cas. Shijiazhuang Kidney Disease Hospital experts rappellent à tous que le patient ayant une fonction rénale normale syndrome néphrotique, l'apport en protéines par jour et par kilogramme de poids corporel d'un gramme, ainsi que la quantité perdue dans l'urine peut être. L'autre est une azotémie patients (tests de BUN, créatinine supérieure à la normale) le syndrome néphrotique, devrait être approprié de limiter l'apport de protéines ingestion quotidienne de protéines environ 40 grammes est approprié. Devrait choisir protéines de haute qualité, les oeufs et les produits laitiers de choix, un œuf environ 6 grammes de protéines, un bol de lait (environ 200 ml) contient environ 6 grammes de protéines, 50 grammes de viande maigre contient environ 8 grammes de protéines, y compris les protéines de poulet maigre un peu plus de viande et de poisson est légèrement inférieure. Ainsi, on peut calculer la quantité de protéine dose journalière de patients présentant un syndrome néphrotique.
Les experts rappellent aussi la majorité des patients avec syndrome rénal, le corps a besoin quotidiennement certaine énergie pour survivre, les patients de azotémie avec syndrome néphrotique, de manger moins de protéines, vous devez manger des hydrates de carbone (tels que le saccharose, le glucose) pour compléter En outre devraient manger en vitamines riches de légumes et de fruits frais.
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