2015年11月22日星期日

Règles diététiques pour les patients atteints de diabète sucré

De nombreux facteurs influent sur la façon dont le diabète est contrôlé, comme l'alimentation, ce que les patients mangent va influencer les conditions médicales des patients atteints de diabète sucré, y compris combien et ce qui est mangé, à quelle fréquence le taux de sucre sanguin est surveillé, les niveaux d'activité physique, et l'exactitude et la cohérence de dosage des médicaments. Même de petits changements peuvent influer sur le contrôle de la glycémie.
Manger un montant constant de nourriture chaque jour et la prise de médicaments comme dirigé peut grandement améliorer le contrôle de la glycémie et de diminuer le risque de complications liées au diabète, telles que maladie coronarienne, maladie rénale, et des lésions nerveuses.
Règles diététiques pour les patients atteints de diabète sucré de type 1
1. mangent Constamment à la même heure chaque jour est important pour certaines personnes, en particulier ceux qui prennent de l'insuline à action prolongée (par exemple, NPH). Si un repas est sauté ou retardé, vous êtes à risque de développer une hypoglycémie.
Les personnes qui utilisent de l'insulinothérapie intensive (celles d'une pompe à insuline ou de multiples injections quotidiennes d'insuline) ont plus de flexibilité dans le calendrier de repas. Avec ces régimes, en sautant ou retarder un repas ne augmente généralement pas le risque de l'hypoglycémie.
2. Le nombre de calories nécessaires pour maintenir le poids dépend de votre âge, le sexe, la taille, le poids et le niveau d'activité. En général:
Hommes, femmes actives - 15 calories / livre
La plupart des femmes, les hommes sédentaires, et les adultes de plus de 55 ans - 13 cal / lb
Femmes sédentaires, les adultes obèses - 10 cal / lb
Enceintes, les femmes qui allaitent - 15 à 17 cal / lb
Règles diététiques pour les patients atteints de diabète sucré de type 2
1. Votre poids est un reflet direct de combien vous mangez et comment vous êtes actif. Manger un nombre constant de calories chaque jour peut aider à contrôler les niveaux de glucose dans le sang et de maintenir un poids corporel. Chez les personnes qui sont en surpoids ou obèses, perdre du poids en mangeant moins de calories ou en augmentant les niveaux d'activité peuvent améliorer le contrôle de la glycémie, et les niveaux de pression artérielle et le cholestérol.
2. Boire une quantité modérée d'alcool avec de la nourriture des niveaux de glucose dans le sang n'a pas d'incidence significative. L'alcool peut provoquer une légère augmentation de la glycémie, suivi plus tard par une heure diminution du niveau de glucose dans le sang. Par conséquent, il est important de surveiller la réponse de la glycémie à l'alcool pour déterminer si des changements de doses d'insuline sont nécessaires.
3. Les glucides ont un impact direct sur le niveau de glucose dans le sang alors que les protéines et les graisses ont peu ou pas d'impact. Manger un montant constant de glucides à chaque repas peut aider à contrôler les niveaux de glucose dans le sang, surtout chez les personnes qui prennent des médicaments oraux pour le diabète ou de l'insuline à action prolongée (par exemple, NPH).
Les personnes atteintes de diabète de type 2 devraient se concentrer sur la réduction des calories et augmenter l'activité physique, surtout quand nouvellement diagnostiqués ou si le pancréas produit encore de l'insuline. Les gens qui ont le diabète de type 2 et sont maigres ou non intéressé à perdre la perte de poids pourrait envisager un accent sur le maintien de leur poids avec le calcul des glucides. Le calcul des glucides peut également être utile pour ceux qui sont sur de multiples injections quotidiennes.

Toutes ces informations mentionnées ci-dessus sont les règles de régime pour les patients atteints de diabète sucré, espère qu'ils sont d'une certaine utilité pour vous, voulez-vous guérir votre diabète plus tôt.

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